10 Comments

  1. Ranggi Ramadhan on 1 February 2019 at 08:10

    Insight bagus!

    Join klub dong, saya siap satu buku satu review dalam sebulan

  2. Yolanda Krisnadita on 8 February 2019 at 13:52

    Weheheheh muupkan baru baca insightnya Salam Waras juga!!.. Punyaku apa tak tulis ulang disini aja kalik yaaa Huwhehehehehe

  3. Amira Rudi on 21 February 2019 at 10:09

    kalo dipikir pikir bener juga selama ini misal marah marah di jalan juga akibat persepsi dan penilaian pribadi. Semoga suatu saat bisa ikutan club juga yaa, sekarang masih belum siap nih whwhwhw

    • Syahrul Munir on 28 February 2019 at 21:32

      Ho..oh.. marah bentar gpp lah, kadang kebiasaan reflek.. cuma yang gak boleh kalo marahnya berlarut-larut.. soale nanti malah ganggu aktivitas dan seharian jadi cemberut..

      Silahkan join club.. btw Ami belum siap kenapose?

  4. Ilham Akbar on 1 March 2019 at 11:02

    aku sendiri sedang belajar memanage emosi seperti yang sampean sampaikan mas. mencoba berpikir rasional. tidak langsung ambil tindakan. kalau ada teman yang menjengkelkan. gak langsung marah. dipikir dulu kira kira apa ya yang buat dia menjengkelkan?

    tapi sampai suatu saat aku kesel dewe. mosok iyo ate marah ae kudu diredam terus dan akhire kependem? hahaha coba tanggapi pertanyaanku iku mas

  5. […] pertanyaan dari Akbar, di kolom komentar artikel ulasan buku Filosofi Teras. Yang sekaligus jadi lanjutan untuk tulisan […]

  6. […] kedua setelah Filosofi Teras untuk […]

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.