Skip to content

Company

Mengambil Keberuntungan Dalam Setiap Kesempatan yang Diberikan – Beon Intermedia

Saya ingin membagikan banyak sekali cerita. Dari bagaimana saya memulai bekerja? Bagaimana saya memutuskan untuk membagi waktu dengan kuliah? Betapa repotnya saya ketika deadline di kantor dan tugas di kampus harus diselesaikan dalam waktu yang bersamaan? Ya, saya ingin banyak membagikan kisah. Kisah dimana saya bisa melakukan itu semua di satu tempat yang sering disebut…

Baca selengkapnya...

Konsisten, Beon Intermedia Dukung Inisiasi Gerakan Nasional 1000 Startup Digital Indonesia Chapter Malang

Malang, 11 Februari 2017 – Ignition 2 Gerakan Nasional 1000 Startup Digital Indonesia Malang, resmi dimulai!. Acara tersebut dilaksanakan di Gedung Pascasarjana Universitas Islam Maulana Malik Ibrahim. Acara ini dihadiri oleh banyak speaker dari Kementerian Komunikasi dan Informatika RI (KOMINFO) beserta para Founder dan CEO startup lokal Indonesia. Para pembicara yang hadir diantaranya adalah, 1. Afrizal…

Baca selengkapnya...

Concern Kolaborasi, Beon Intermedia Mantap Dukung Coworking.ID

Bandung, 21 Mei 2017 – Beberapa waktu lalu, Coworking Indonesia yang merupakan komunitas para pelaku dan penggerak coworking space Indonesia mengadakan event bertajuk Temu Coworking Indonesia. Acara ini merupakan salah satu upaya Coworking Indonesia untuk mendukung kemajuan ekosistem coworking space di Indonesia. Selain itu, acara ini juga diharapkan dapat membangun relasi dan kolaborasi dari seluruh pelaku dan penggerak…

Baca selengkapnya...

Hari Senin di Beon Intermedia Bersama Amira

“Senin biasanya jadi momok tersendiri kalo kata orang orang sih gitu, padahal senin gapernah ada salah haha. Super hectic tiap senin tapi alhamdulillah sih disini kerja bareng bareng ada aja yang bikin seneng,  asal dijalanin dengan selalu berpikir positif,  yakin deh seninmu pasti asik” by Amira Nah, itu tadi cerita yang berhasil kami rangkum dalam…

Baca selengkapnya...

Kartini Day with Beon

21 April selalu menjadi hari istimewa di Indonesia. Ya, sebagai anak bangsa yang menghargai jasa-jasa pahlawan, tanggal 21 April selalu identik dengan perayaan hari lahir Kartini. Bentuk perayaan hari Kartini pun beragam bentuknya. Ada yang merayakannya dengan mengenakan baju daerah, lomba merias, lomba puisi dan masih banyak lagi bentuknya. Sosok panutan bangsa yaitu Kartini telah…

Baca selengkapnya...

Explore Beon : STTS on Action

Jumat, 19 Mei 2017 adalah kunjungan pertama kampus Sekolah Tinggi Teknik Surabaya datang ke kantor Beon Intermedia. Mengikuti program Explore Beon teman-teman dari STTS sangat antusias mengikuti perjalanan tour di kantor BEON Intermedia dan Ngalup Coworking Space. Pada acara Explore Beon kali ini Teman-teman dari STTS dikenalkan dengan Culture Beon Intermedia, mengenal suasana kerja yang homie dan mengenal…

Baca selengkapnya...

Ranggi “Menjadi Problem Solver dan Innovator”

BOTW atau Beonic of The Week merupakan bentuk appresiasi yang beonic bagikan untuk para pelanggan dan penggemar fans page Beon Intermedia. Kali ini yang akan bercerita adalah Ranggi Ramadhan. SIAPA RANGGI RAMADHAN? Di Beon Intermedia Ranggi Ramadhan bergabung sejak  menjabat sebagai Service Support, bertugas dalam mendukung kegiatan pemeliharaan & peningkatan layanan dari Beon Intermedia agar melebihi dari…

Baca selengkapnya...

Cholid – Best Support Operation May 2017

Support Operation(SO) adalah divisi dalam Beon Intermedia yang bertugas menangani terkait server jaringan dan penanganan untuk kendala-kendala yang dialami oleh klien. Bulan Mei 2017 terpilihlah M. Cholid Hidayatullah sebagai Best Suuport Operation May 2017. Hal ini dikarenakan pencapaian nilai KPI tertinggi di bulan Mei 2017 dan juga karena keaktifannya dalam proses upgrade network serta keberhasilannya…

Baca selengkapnya...

Harisyah Agam – Best Development June 2017

Hari Syah Agam oleh teman-teman Beonic di panggil Agam adalah salah satu beonic di bawah divisi Product Development. Penggemar anime ini menjadi terbaik berdasarkan penilaian KPI dan peningkatan kedisiplinan dengan datang ke kantor sebelum pukul 8 pagi, berjuang keras supaya project ter-deliver tepat waktu serta adanya peningkatan dalam skill programmer. Bagi Agam Ibu adalah sosok…

Baca selengkapnya...

Fira – Best Creative Development 2017

Cipira adalah sapaan akrab teman-teman beonic untuk Fira Adityasari. Gadis imut ini menjabat sebagai Creative Content di dalam divisi Creative Development ini. Cipira suka dengan pernak-pernik stationary yang unik dan lucu-lucu, tak heran jika bookmark favorit di browsernya adalah Online Store stationary lucu-lucu. Cipira terinspirasi dari Hayao Miyazaki seorang animator dan manga artis dari Jepang.…

Baca selengkapnya...
Scroll To Top