Skip to content

Company

Sonia “Perkerjaan Itu Bukan Beban, Namun Tantangan”

Bergabung dengan tim Beon Intermedia pada Mei 2017, tidak membuat gadis kecil ini minder untuk menjadi yang terbaik diantara rekan-rekan kerjanya. Namanya adalah Sonia bergabung sebagai tim Customer Assistant yang bertugas untuk melayani pelanggan melalui di chatting website. Meskipun masih berusia belia, sonia memiliki jiwa pelayanan yang tinggi sehingga ia berhasil untuk mendapatkan predikat “BEST…

Baca selengkapnya...

Rahasia Beon Intermedia Raih ISO 9001 & 27001

PT Beon Intermedia adalah perusahaan Hosting yang sudah berkiprah selama 11 Tahun dan memberikan layanan dengan baik. ISO 9001 sendiri menurut Wikipedia adalah ‘standar internasional di bidang sistem manajemen mutu. Suatu lembaga/organisasi yang telah mendapatkan akreditasi (pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/jasa…

Baca selengkapnya...

Beon Outing 2017 “Seneng Bareng, Mlayu Banter”

“Awalnya tuh panitia bilangnya kita bakal camping di hutan rimba gitu, terus akan bener-bener menyatu dengan alam dan aku bayanginnya ini kita kayak survival gtu. Eh ternyata! iya sih di hutan dengan fasilitas tidur di barack yang ada selimut tebalnya, ada fasilitas mandi air hangatnya juga. Mantab lah!” Ujar Rana salah satu Customer Assistant saat…

Baca selengkapnya...
Scroll To Top