Haii Broo and sistaa !! Apakah ada nih diantara kalian yang masih bingung bagaimana cara menyimpan barang yang benar ? atau sudah bisa menyimpan tapi bingung kok barang yang disimpan terlalu banyak ? Hmmm mungkin Broo and Sistaa yang baca artikel ini masih belum berkenalan dengan Konmari ini, Apa itu Konmari ? jadi broo and Sist Metode Konmari adalah sebuah gaya hidup dan cara berpikir yang mendorong seseorang untuk menghargai hal-hal kecil sehingga mendatangkan kebahagiaan dalam hidup. Paham ngga arti dari kalimat tersebut ?

Jadi broo and sist maksud dari kalimat diatas adalah, kita nih broo and sist hidup dengan berpikir untuk menghargai barang barang yang ada disekitar kita,dengan cara nih contohnya, berkomitmen dari diri sendiri untuk membereskan barang barang yang sudah tidak terpakai, broo and sist pasti pernah dong melihat barang yang tidak pada tempatnya, pasti broo and sista akan merasa risih atau terganggu jika melihat barang tersebut tidak pada tempatnya. Naahh dengan metode Konmari ini kita diajarkan bagaimana kita berkomitmen diri untuk membiasakan menaruh barang pada tempatnya kembali dengan cara yang menyenangkan bukan karena suruhan atau paksa’an. Jadi gimana broo and Sista, tertarik dengan metode ini ? kalau Broo and Sista tertarik, Broo and Sista langsung aja baca buku punya Marie Kondo yang berjudul The Life CHanging Magic Of Tidying Up. Marie Kondo adalah penemu metode Konmari ini Bro And Sista

Kamu merasa artikel ini menarik dan bermanfaat? Bagikan ke temanmu sekarang yuk!