Find Your Purpose – Inspiring and Positive Work

Kyaaa!!!!! ^_^

Seneng banget Angel’s tuuuhh!!! Abis Sharing session bareng Kak Bagia terus liat Beonic keren-keren ikutan Meditasi semuaa…. Mantab (ancungin 4 jempol)

Lanjut yuksss Angel’s kepo lagi apa nih dampak yang Beonic rasain itu gimana? terus gitu dapat insight ga sih? Terus… terus… Wah pokoknya penasaran.

YUK MAREEE!!! Cerita di bawah sini comment terus kasih Link cerita klean yaaaa. Love you….♥

Kamu merasa artikel ini menarik dan bermanfaat? Bagikan ke temanmu sekarang yuk!

About Beon Angels

Angels tercantyc sekahyangan z:*

154 Comments

  1. M. Faizul Adib on 19 November 2018 at 08:18

    wkwkwk
    suworoku entek.

  2. Nurma Hapsari Wahyuningsih on 19 November 2018 at 13:32

    Sharing ini sangat bermanfaat sekali untuk saya khusunya, karena tidak semua orang bisa meluapkan emosi atau menceritakan masalahnya pada seseorang dan belum tau bagaimana meluapkan emosi yang benar (tidak hanya marah-marah) saja yang ditrasnfer ke orang lain. Dengan adanya sharing session ini membuka pemikiran kita bahwa emosi itu tidak untuk ditahan dan di sembunyikan, tetapi harus dikeluarkan dengan cara di olah (ditransformasikan) terlebih dahulu oleh diri kita . Dengan meditasi yang diberikan oleh kak bagia itu sangat luar biasa sekali..amazing..seperti cucian kotor yang dikucek habis sampai bersih..yang dirasakan setelah meditasi adalah hati menjadi tenang, sepertinya seluruh emosi tercurahkan, diri saya menjadi penuh motivasi, penuh dengan pemikiran positif untuk mencapai impian dalam hidup..semakin memandang segala sesuatu dari sudut pandang yang positif. Terima kasih angels untuk ilmu yang sangat luarr biasaa…:)

  3. Ranggi Ramadhan on 19 November 2018 at 13:53

    Mampir disini guys agar kehidupan menjadi lebih positif https://gameplay.beon.co.id/growth/hidupku-menjadi-lebih-positif/

    • Beon Angels on 21 November 2018 at 11:43

      Wow!!! Mantab sekali angels mau mlipir hke hasil prakteknya aaahhh!!! Keep Going Kak!!

  4. Budi Apriyanto Gunawan on 21 November 2018 at 11:23

    monggo kak yolanda atau panitia dibaca barangkali bisa dibantu lagi untuk menanyakan ke kak bagia 😀
    https://gameplay.beon.co.id/hobbies/hasil-dari-sharing-session-find-your-purposes-inspiring-and-positive-work/

    • Beon Angels on 21 November 2018 at 11:45

      Setuju ga kalo ada beon class meditation? Hahahaha… Siap di usahakan undang kak bagia lagi deh

      • Budi Apriyanto Gunawan on 26 November 2018 at 23:48

        boleh, pkoknya waktu bisa flexible soalnya anak OM waktunya ndak tentu 😛

  5. Yolanda Krisnadita on 26 November 2018 at 17:37
  6. Syahrul Munir on 27 November 2018 at 07:22

    Mampir juga ke lapak aku, bakal ada kejutan seru buat kamu..!
    https://gameplay.beon.co.id/growth/empower-yourself-first-then-empower-others/

  7. Syahrul Munir on 27 November 2018 at 07:42

    Ganti yang ini Ngels..!
    https://gameplay.beon.co.id/growth/empower-yourself-first-to-empower-others/

    Artikel yang sebelumnya gak detect sesuai ketentuan 🙁

    • Beon Angels on 28 November 2018 at 08:43

      Inovasi baru ini write in English! Untung di Khayangan dulu Angel’s sempat ikutan les Bahasa Inggris

    • Beon Angels on 28 November 2018 at 09:01

      Wah mantab sekali mas Hendry, ada sudut pandang keagamaannya juga. Istimewa.

  8. Kev on 28 November 2018 at 13:27

    ini aku tambahin menurut apa yang ku lakukan, untuk suplemen hidup agar lebih berbobot :v
    https://gameplay.beon.co.id/growth/life-goals-blueprint-dengan-introspeksi-diri/

    • Beon Angels on 28 November 2018 at 13:31

      Angel’s jadi sangat-sangat berterima kasih hal ini bisa jadi masukan yang oks nih, apa lagi angel’s suka ngelantur. Terima kasih insightnya

  9. Ilham Akbar on 30 November 2018 at 09:49
    • Beon Angels on 30 November 2018 at 13:17

      Pas! Angel lagi minum Es Americano! Selamat menikmati proses Tuhan yaa. Cheers!!!

  10. Al Dinda Rachma Widyansari on 30 November 2018 at 11:16
    • Beon Angels on 30 November 2018 at 13:26

      Ulala!!! Cerita ibu muda satu nih!! T.O.P B.G.T Angels jadi penasaran Reiki Tummo Kepoin aaah!!! Makasih ya Cantik

  11. Ulfa Chairunnisa on 30 November 2018 at 12:47
    • Beon Angels on 30 November 2018 at 13:34

      Huwaaa…… Angel’s Auto mewek dong bacanya. Mama nadia ini dari hati banget sih nulisnya?? Semangat mama Nadia, itu adalah pilihan yang tepat. Selamat berbahagia :*

  12. Lona Putri Rikasasi on 30 November 2018 at 13:14

    Yang kmrn belum jelas tentang 7 level conciousness atau 7 tingkat kesadaran manusia, bisa cek disini ya : https://gameplay.beon.co.id/growth/mengenal-7-tingkat-kesadaran-manusia/

    • Beon Angels on 30 November 2018 at 13:40

      Wow!!! Mantab Sekali Akak Lonz!!! Penting ini buat tau level kesadaran kita. Angel’s sekarang jadi tau ada di kesadaran yang mana dan ingin terus meningkatkan. Memang idola satu ini selalu memberikan kejelasan dan pencerahan murni penuh cinta yaaa… Terima Kasih idola. I Love You :*

  13. Fira Aditya on 30 November 2018 at 16:36
    • Beon Angels on 4 December 2018 at 15:26

      Ululuh ulu si eneng bagus sekali, ceritanya. Emang ya anak Psikologi itu mantab ambil tulisan-tulisan dari pakar

    • Beon Angels on 4 December 2018 at 15:27

      Santai neg, Jangan ngegas, Uda sadar kok Angel’s hehehe takut saya jadinya

  14. akangjale on 9 August 2019 at 12:55
  15. yusuf ramdhani on 21 August 2019 at 10:53
  16. yusuf ramdhani on 23 August 2019 at 16:16
  17. M. Faizul Adib on 29 August 2019 at 16:32

    Saya cerita apa yang saya dapatkan di sharing session, Monggo mampir.
    https://gameplay.beon.co.id/bahagia-itu-mudah/

  18. Amira Rudi on 30 August 2019 at 11:35
  19. Galih Laksono Hamduwibowo on 7 September 2019 at 15:12
  20. Nico Dwi Kuswanto on 26 September 2019 at 14:36
  21. Putri Rahma on 3 October 2019 at 16:16
  22. Atika Ramadhania Kusuma on 28 October 2019 at 15:41

    Sob, sekali-kali dalam bahasa Inggris. Semoga bermanfaat. https://gameplay.beon.co.id/living-a-purposeful-life/

  23. kwon jiyong on 28 October 2019 at 16:26

    Done

  24. Nadhif Fuadi on 6 November 2019 at 10:18

    Tanggal 6 November masih hangat, nggaktau tanggal-tanggal selanjutnya. https://gameplay.beon.co.id/pingin-bahagia-tapi-gimana/

  25. zidaneiqbal02 on 12 November 2019 at 15:20

    Makasih Atas Sharingnya 🙂 –

  26. Adel on 13 November 2019 at 15:04

    Sharingnya sangat bermanfaat 🙂

  27. Lunggita on 13 November 2019 at 17:58

    sangat bermanfaat<3

  28. Akbar Muhammad Prakoso on 14 November 2019 at 09:50
  29. aldinokelvin on 14 November 2019 at 13:38

    Terimakasih atas sharing yang sangat bermanfaat!

  30. Reza Fauzi on 4 December 2019 at 15:08

    Sharing Session nya memberikan pemahaman baru mengenai emosi kontrol dan sifat-sifat emosi yang baik. Bisa lihat artikel ku untuk membaca apa yang ku dapat pada Sharing Session tersebut, Terimaa kasiii

    https://gameplay.beon.co.id/perbaiki-emosi-perbaiki-tujuan-hidup/

  31. sherly tanaya mauren on 30 December 2019 at 01:22
  32. rizki1877 on 10 January 2020 at 14:51
  33. Abdurrahman Muhammad Isrofi on 28 October 2020 at 10:35

Leave a Comment

You must be logged in to post a comment.