Haloooo gengs!

Disini diriku mau cerita nih, eh lebih tepatnya mau berbagi tips nih buat kalian yang mau liburan tapi kadang kebanyakan barang bawaan karena alasa kopernya penuh

Habis lihat sharing sessionnya konmari sepertinya asik nih kalau diterapin waktu liburan ke luar kota ataupun mau liburan keluarga, karena dengan konmari ini barang yang dulunya setumpuk harus dipiki pikir lagi ya perlu bawa gak ya perlu gak ya, mikirnya sejam gapapa yang penting gak ribet di jalan, bener gak? ya harus bener dong :p

oh iya ini contoh packingnya yang aku maksud

Jadi baju bajunya dilipetnya gitu gengs, biar apa? ya biar muat banyak dong kan emang tujuannya biar simple hihi

Kenapa sih harus cara lipetnya seperti itu gak ditumpuk ke atas aja, karenaaa

  1. karena kalau dilipet nanti kalau mau ambil yang paling bawah susah gengs, bikin berantakan satu koper
  2. kalau numpuk ke atas pasti yang kepake yang atas aja yang bawah dilupain deh adu kasian kann 🙁
  3. kalau ambil tinggal cap cip cup jadi gak pusing pusing deh bongkarnya

okeee, sekian tips dari aku

Byeee

Kamu merasa artikel ini menarik dan bermanfaat? Bagikan ke temanmu sekarang yuk!