Hai teman teman semua, disini saya akan bahas hal yang saya dapatkan tadi di sharing session konmari yang sudah di tonton, memang ternyata packing barang aja sudah berpengaruh di kehidupan, tapi kalau dipikir emang bener sih
contohnya nih : kalau liat tas rapi enak dilihat perasaan juga jadi adem, kalau tas yang kita bawa berantakan maka perasaan juga campur aduk juga.

Maka dari itu nanti saya akan mempraktikan waktu bepergian dengan metode konmari ini kalau cara melipatnya ini kebetulan saya menemukan cara yang simple nih

untuk celana
kaos kaki

kaos

Nah, kalau tau cara lipatnya kan jadi enak nanti kalau sudah tau caranya nanti tinggal diletakkan di tas / koper kalian, cara ini lebih efektif juga sih karena space juga lebih muat barang dan tentunya tidak ribet ketika mau ambil barang atau ingin disusun ulang

Goodluck 🙂

Kamu merasa artikel ini menarik dan bermanfaat? Bagikan ke temanmu sekarang yuk!