Selamat Malam, okayy disini aku mau cerita tentang pengalaman setelah melihat sharing session konmari.

Hmm, setelah dilihat hal hal yang kita terapkan sehari hari memang tidak sama dengan yang di lihat di metode konmari, contohnya ini

  1. kita menumpuk baju keatas, bukan sejajar, hal itu yang membuat kadang kalau mau ambil baju itu berantakan kalau nariknya gak bener
  2. membeli barang sesuai yang diinginkan bukan yang dibutuhkan, emang hal ini nih yang ngebuat barang di rumah jadi banyak sekali, jadi kurang kurangin aja yaa apalagi para cewek hihi

menurut aku nih tips tips buat para cewek tau cowok yang kos bisa pakai referensi dibawah ini biar barang tidak numpuk

emang nanti effor di awal sih buat beli organizernya tapi kan bisa buat invest jangka panjang artinya enak dipandang buat kedepannya ya rek

Selamat berkreasi

Salam, Kresna

Kamu merasa artikel ini menarik dan bermanfaat? Bagikan ke temanmu sekarang yuk!