Haii Broo and Sistaa !! Berjumpa lagi nih hehehe, Jadi sekarang bagaimana ? sudah bisa memilah – milah Barang dan hal yang penting belum ? pastinya sudah lah yaa, nahh sekarang tahap selanjutnya setelah barang disekitar kita sudah waktunya dong memperbaiki tubuh kita sendiri, iyaa dong, Masa Barang sudah dijaga dan diberesin tapi tubuh sedang tidak baik baik saja, sama aja yakan. Nah oleh karena itu sekarang timbul pertanyaan bagaimana Memperbaiki Masalah Pekerjaan ?, Kuyy baca artikel ini

Broo and Sista pasti dong memiliki Masalah dipekerjaan iya kan ? entah itu masalah dari atasan yang sedikit ngga sejalan sama kita, teman kita yang sedikit membuat jengkel, atau sebagainya. Pasti disini Broo And Sista merasa tidak nyaman dan merasa sangat gusar sama akan hal ini, Tetapi tau ngga broo And Sista, bagaimana cara meminimalisir ataupun juga bisa memberhentikan rasa gusar dan rasa tidak nyaman tersebut. Caranya adalah Memperbaiki Emosi diri Broo and Sista dulu nih yang bener. Mengeluarkan Emosi negatif dari diri kita sendiri Broo And Sist, Karena tidak bisa dipungkiri energi emosi negatif itu bisa di transferkan lo kepada sekitar kita. Nah salah satu cara mengeluarkan energi emosi negatif nih broo and sist, saya pribadi sih memakai cara ini, Caranya adalah coba Broo And Sistaa pergi ke suatu tempat yang sangat luass, seperti Lapangan sepak bola, di jembatan. bisa juga di tepi tebing yang bisa melihat pemandangan yang indah, Tapi kalau ngga bisa, Bro and Sista bisa juga dirumah, coba di halaman rumah nih. Tarik nafas yang panjanggg hembuskan melewati mulut, lakukan itu lebih dari 3 kali dengan tempo yang semakin cepat, dengan memikirkan hal hal yang menurut Broo and Sista nih berat sekali difikirkan dan dikenang, Nahhh setelah itu teriaklah sekencang kencangnyaa, kalau di halaman rumah ngga papa sih tapi kalau tetangga tiba tiba datang. jangan salahkan saya ya broo and sist hehehe. Berteriaklahh sampai lega maksimal itu akan mengeluarkan energi emosi negatif dari diri kita broo and sista. saya sendiri sering begitu broo and sista. pergi sendirian ke tepi jurang yang landai, lakukan pernapasan yang seperti tadi dan memikirkan yang membuat hati gusar dan galau dan berteriak sekencang kencangnyaa, itu rasanyaaaaa Ahhh mantap !!!

Jadi sekian untuk Cara Memperbaiki Masalah Pekerjaan, Semoga bermanfaat, Ketemu dilain waktuu See you broo and Sistaa !!

Harapan saya setelah mengekitu Session ini semoga bisa dapat lebih mengontrol emosi diri sendiri agar tidak menyebarkan virus virus emosi negatif ke sekitar saya sendiri

Kamu merasa artikel ini menarik dan bermanfaat? Bagikan ke temanmu sekarang yuk!