Which first ? “Thinking” or “Action” Jawaban dari pertanyaan di atas adalah mulai dari keduanya atau bersama sama. Yah sama saja. Eits!!! tunggu bentar. Kalau kamu hanya berfikir terus menerus tanpa melakukan action apakah ada hasilnya ? Kalau kamu hanya action terus meneruh apakah ada perubahan pada hasilnya ? Setiap action harus disertai dengan thinking,…

Baca selengkapnya...

Yakin udah ber “Positive Thinking” ? Halo Sob!!! Pernah G sobat denger kata-kata positive thinking ? Paling dari temen curhat sobat. wkwkwkw. Misalnya gini, loe dimarahin bos loe karena telat ngumpulin kerjaan. Nah sobat biasanya kan memendam perasaan jengkel karena abis dimarahin dan biasanya sih curhat ke temen sobat atau pergi nongkrong buat netralin rasa…

Baca selengkapnya...

Guys, udah pada tahu tentang konmari apa belum ? nih gua kasih kisi kisinya: Konmari adalah sebuah metode yang digunakan untuk meningkatkan produktifitas. Salah satu contoh yang mungkin tanpa sadar sobat lakuin adalah ketika traveling. Sebelum traveling pasti sobat menyusun terlebih dahulu apa aja yang mau dibawa dan kira kira bisa muat ke tas sobat…

Baca selengkapnya...