drama-korea-a-world-of-married-couple-atau-the-world-of-the-married4

Ey siapa yang gatau drama rame ini?

Saya sendiri bukan pecinta drakor, tapi karena ada dimana-mana dan teman-teman saya pada ngomongin ini akhirnya pengen lah nonton juga... Mumpung Weekend dan harus #DirumahAja gapapa lah cobain nonton ini. Omg benar kata orang-orang drama ini sangat menguras emosi dari marah-marah sampai sedih kasian.. Bisa dibilang saya belum menemukan part bahagia di drama ini, yang ada hanya kesal-kesal-kesal dan kesallllllll. Kalau diingat-ingat ada sinetron Indonesia yang tidak kalah seru dengan drama ini lhooo... "Catatan Hati Seorang Istri" masih ingat sinetron ini ga gaes? Sama-sama bikin kesel nih wkwkwk

images

Nah pada kali ini saya mau membagikan tips buat teman-teman untuk mengurangi rasa kesal nih semoga bisa membantu ya... Berikut tips-tipsnya:

1. Ambil nafas dalam-dalam, ambil nafas dalam-dalam nih bisa meredakan emosi teman-teman coba aja deh...
2. Coba diam sejenak, saat kesal cobalah diam sejenak agar pikiran kembali menjadi jernih
3. Alihkan perhatian dengan hal disuka, contohnya bisa dialihkan dengan membanca buku, melihat youtube, memasak, atau hobi lainnya. Yang terpenting bisa lupa akan kekesalan kita
4. Makan makanan manis, makan makanan manis bisa memperbaiki mood kita yang awalnya buruk menjadi lebih baik

Mungkin ada tambahan tips dari kalian? Kalau kesal gapapa tapi jangan lama-lama oke? Karena kalau terlalu lama bisa berpengaruh dengan kita sendiri, biasanya sih kalau saya kesal itu membuat malas, dan tidak produktiv... Bagaimana kalau kalian?

Btw, bagaimana dengan pengalaman kalian melihat drama korea ini The World Of The Married Couple? Kalian tim mana nih? #TeamSunWoo atau #TeamDaKyung

Kamu merasa artikel ini menarik dan bermanfaat? Bagikan ke temanmu sekarang yuk!