Ey siapa yang gatau drama rame ini?Saya sendiri bukan pecinta drakor, tapi karena ada dimana-mana dan teman-teman saya pada ngomongin ini akhirnya pengen lah nonton juga… Mumpung Weekend dan harus #DirumahAja gapapa lah cobain nonton ini. Omg benar kata orang-orang drama ini sangat menguras emosi dari marah-marah sampai sedih kasian.. Bisa dibilang saya belum menemukan…

Baca selengkapnya...

Hi gaes! Jumpa lagi dengan tulisan saya! semoga kalian tidak bosan ya… Kali ini saya akan sedikit bercerita tentang kegiatan sehari-hari yang saya lakukan ditengah wabah covid-19 seperti sekarang. Tentunya walaupun dirumah saja kita tidak boleh senang dan bermalas-malasan gaes! Selagi masih muda, apapun rintangan dan halangan kita harus semangat berusaha untuk masa depan yang…

Baca selengkapnya...

#DirumahAja <> Bagaimana pengalaman Work From Home Teman – teman? Tentunya dalam menghadapi situasi seperti ini terdapat hikmah¬† tersendiri bukan? Apa aja sih kelebihan¬† Work From Home? Lebih Fleksibel Expand Kerja dirumah bikin kita lebih fleksibel apalagi saat saat kita merasa bosan dan butuh suasana baru. Saat work from home untuk mengatasi kebosanan kita dapat…

Baca selengkapnya...

“Kita adalah apa yang kita pikirkan” Marcus Aurelius Get Started Mindset is everything adalah tentang bagaimana seseorang mengolah pikirannya Setelah ini kita akan Fixed Mindset VS Growth Mindset Next Fixed Mindset Fixed mindset adalah anggapan seseorang atau pola pikir bahwa dirinya tidak bisa atau sulit berubah. Fixed mindset akan susah saat ini karena perkembangan ilmu…

Baca selengkapnya...

Ada 2 Teknik dalam Meditasi Yang pertama Fast Breathing Yang kedua dengan Screaming Join Now Ada banyak manfaat dari meditasi apabila kita berhasil melakukan meditasi dengan benar sesuai instruksi. Namun apabila kita sudah mahir bisa kok melakukan sendiri.Salah satu manfaat dari meditasi adalah dapat merubah emosi negativ menjadi positif. Serta dapat juga dengan meditasi menemukan…

Baca selengkapnya...

Hi ini tulisan pertama saya Btw, Aku ramal teman-teman sering kan lupa meletakkan kunci kendaraan? remote tv? jarum pentul? iya kan? sama gaes wkwkw Get Started Nih ada Konmari Apasih Konmari itu? Konmari adalah suatu teknik berberes oleh Marie Kondo dari Jepang. Tekniknya yaitu dengan singkirkan barang-barang dan pilih yang teman-teman suka atau butuhkan saja.…

Baca selengkapnya...